kuechentipps

Vorheriges Rezept (3184) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3186)

Gnocchi-Tomaten-Impropfanne

( 1 Portion )

Kategorien

  • Gnocchi
  • Hähnchenfleisch
 

Zutaten

250Gramm Gnocchi oder Nudeln, gekocht
1groß. Tomate
1/2  Mozzarella (oder ersatzweise anderer Käse)
50Gramm Kochschinken oder gegarte Hähnchenbrust
1Essl. Zucker
1Teel. Butter
   Basilikum
1  Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Nudeln oder Gnocchi und den in Streifen geschnittenen Schinken in etwas Butter anbraten. In Scheiben geschnittene Tomate hinzugeben, mit Zucker, Basilikum, Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken. Am Schluss den Käse darauf schmelzen lassen.

Zubereitungszeit: 5 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (3184) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3186)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de