kuechentipps

Vorheriges Rezept (3209) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3211)

Granatapfelgelee 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Granatapfel
  • Gelee
 

Zutaten

8  Granatäpfel
400Gramm Gelierzucker 2:1
1klein. Zitrone, den Saft davon
 

Zubereitung

7 Granatäpfel auf einer Zitruspresse auspressen, das sollte etwa 750 ml Saft ergeben. Den achten Granatapfel am Stielansatz über Kreuz einschneiden, auseinanderbrechen und die Kerne herauslösen.

Den Saft mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen und nach Packungsanweisung auf dem Gelierzucker zu Gelee kochen.

Die Granatapfelkerne untermischen und das Gelee kochend heiß in saubere Gläser füllen. Die Gläser sofort verschließen und kühl und dunkel aufbewahren.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (3209) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3211)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de