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Gratiniertes Rotbarschfilet (für Stillende)

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fisch. Rotbarsc
  • Reis
  • Überbacken
 

Zutaten

100Gramm Reis
200ml Wasser (kochend)
1Teel. Reines Sonnenblumenöl
1Pack. (300 g) Rotbarschfilet (tiefgefroren)
   MAGGI Würzmischung 4
200ml (knapp 1/4 l) Wasser
1Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-
   -- Rahmsauce
3Essl. Sahne (süß)
30Gramm Mandelblättchen
 

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C vorheizen.

2. Reis in Wasser ca. 20 Min. ausquellen lassen. Abtropfen lassen und in eine mit Reines Sonnenblumenöl eingefettete Auflaufform geben.

3. Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und auf den Reis legen.

4. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

5. Sahne unterrühren und die Sauce über den Fisch gießen.

6. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. garen.

Brennwert pro Portion: 2352 kJ (562 kcal)

Quelle

 Ute H.
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