kuechentipps

Vorheriges Rezept (3272) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3274)

Griechisches Hack - Kraut

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fleisch
  • Griechisch
 

Zutaten

1  Spitzkohl
500Gramm Hackfleisch
1/2Glas Oliven
1/4Glas Kapern
200Gramm Feta-Käse
   Salz und Pfeffer
   Muskat
   Paprikapulver, scharf
2  Knoblauchzehe(n)
1  Zwiebel(n)
   Olivenöl
 

Zubereitung

Den Spitzkohl waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Kohl in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, bis er weich ist. Währenddessen Oliven, Kapern, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Mit dem Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Wenn der Kohl gar ist, zum Hackfleisch geben und vermischen. Den Feta hinzu geben und einen guten Schuss Olivenöl (gut 3 Esslöffel) dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken. Alles noch kurz braten und heiß mit frischem Brot servieren.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3272) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3274)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de