kuechentipps

Vorheriges Rezept (3294) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3296)

Grillmarinade

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

1/8Ltr. Wasser
1Essl. Essig
   Tabasco
   Worcestersauce
   Rosmarin
   Thymian
   Knoblauch
   Paprikapulver und
2  Lorbeerblätter
 

Zubereitung

aufkochen, auf 1 Drittel reduzieren. mit der fünffachen Menge Öl aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen. Das fleisch damit einige Stunden marinieren.

Quelle

 Renate Hinrichsen in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3294) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3296)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de