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Grüne Smoothies für Gourmets

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Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Gerade für Grüne-Smoothies-Anfänger empfiehlt es sich, die obige Grundrezeptur mit verschiedenen köstlichen und gleichzeitig gesunden weiteren Zutaten zu verfeinern. Nachfolgend einige Tipps:

a.. Frisch gepresster Orangensaft statt Wasser b.. Etwas Kokosöl, Leinöl, Mandelmus oder Sesammus (1 Esslöffel Mus bzw. 1 Teelöffel Öl) c.. Frischer Ingwer (ein fingernagelgroßes Stück oder mehr) d.. Einige Rosinen e.. Frisch geriebene Zitronenschale oder frisch gepresster Zitronensaft f.. Gewürze wie z. B. Zimt, Kardamom oder echte Vanille. Was macht grüne Smoothies noch kraftvoller? Grüne Smoothies sind ein ideales Gericht für experimentierfreudige und phantasievolle Köchinnen und Köche. Es gibt unendlich viele Variationen und unwahrscheinlich vielfältige Zutaten, mit denen Smoothies zu Ihrer ganz individuellen Lieblingsspeise werden können. Ihrem Einfallsreichtum sind (fast) keine Grenzen gesetzt. So kann man grüne Smoothies noch gehaltvoller und noch vitalisierender zubereiten, indem man sie mit der einen oder anderen ganz besonderen Zutat anreichert. Hier einige Beispiele:

a.. Geben Sie den Inhalt von zwei bis drei Kapseln Ginseng in Ihren Smoothie. b.. Machen Sie Ihren Smoothie noch proteinreicher: Mit einem Esslöffel basischem rein pflanzlichem Eiweißpulver, dem Vital Pulver Lupine. c.. Machen Sie aus Ihrem Smoothie einen unvergleichlichen Powerdrink und fügen Sie Basenquelle hinzu, ein basisches Kräuter- und Früchtepulver oder auch Planta Base plus, eine basische Kombination aus besonders antioxidantienreichen Zutaten, Prebiotika für eine gesunde Darmflora, Silicium für gesundes Haar sowie natürliche Wirkstoffe aus beispielsweise der Nachtkerze für eine gesunde Hormonbalance. d.. Bereiten Sie Smoothies dickflüssiger und statt mit Früchten mit Avokados zu, würzen Sie sie herzhaft mit Kräutern, etwas Steinsalz oder Kräutersalz und WürzÖl und servieren Sie das Ergebnis als leckere Suppe.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
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