kuechentipps

Vorheriges Rezept (3334) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3336)

grüner bohneneintopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Eintopf
  • Bohne
  • Kartoffel
  • Fleischwurst
 

Zutaten

1Prise Salz
   Wasser nach belieben
1 1/2kg Kartoffeln kleine
1groß. Dose grüne bohnen
1groß. Zwiebel
1klein. Ring fleischwurst
30Gramm Mehl
30Gramm Butter
 Etwas Oregano
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, kleinschneiden und mit Wasser abspülen. die Fleischwurst ebenfalls kleinschneiden, ebenso die Zwiebel. Die grünen Bohnen aus der Dose (mit der Flüssigkeit), Kartoffeln und Wurst in einen Topf geben, mit Wasser bedecken. Mit Salz und Oregano würzen und gar kochen lassen.

Eine Einbrenne machen d. h. Butter in einen Topf geben und schmelzen, Mehl hinzufügen und verrühren, aufkochen lassen. Mit Brühe nach und nach ablöschen und dann zu dem Eintopf geben (dabei immer gut umrühren, damit keine Klümpchen entstehen). Nochmals gut umrühren und aufkochen lassen. Danach auf Tellern anrichten.

Quelle

 Anni S.
Vorheriges Rezept (3334) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3336)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de