kuechentipps

Vorheriges Rezept (3338) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3340)

Grüner Nudelsalat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Nudeln
 

Zutaten

250Gramm Bandnudeln, grüne
200Gramm Erbsen, TK-Erbsen oder frische
2klein. Paprikaschote(n), rot und gelb
6  Ei(er), hartgekocht
125Gramm Joghurt
70Gramm Sahne
70Gramm Mayonnaise
1Essl. Zitronensaft
   Salz und Pfeffer
   Schnittlauch
1Essl. Öl(Sonnenblumenöl)
   Petersilie
 

Zubereitung

Bandnudeln kochen, anschließend mit etwas Sonnenblumenöl verrühren. Erbsen gar kochen, Paprika in feine Stücke schneiden, die Eier ebenfalls. Joghurt, Sahne und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein wiegen und in die Marinade geben. Mit den Salatzutaten vermischen, nochmals abschmecken.

Arbeitszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3338) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3340)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de