kuechentipps

Vorheriges Rezept (3347) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3349)

Grünkern-Gemüse-Bratlinge

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Bratling
 

Zutaten

1  Zwiebel
160Gramm Grober Grünkernschrot
350ml Gemüsebrühe
1  Möhre
1  Kartoffel
1klein. Lauchstange
1-2Essl. Vollkornpaniermehl
2Essl. Gehackte Petersilie
   Ursalz, Pfeffer
   Olivenöl
   Sojamilch
 

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten, Grünkernschrot zugeben und mit der Brühe aufgießen. 15-20 Minuten auf kleiner Stufe ausquellen lassen, Paniermehl, Gewürze und einen Schuss Sojamilch zugeben. Geraspelte Möhre und Kartoffel, gehackte Petersilie und in feine Ringe geschnittenen Lauch zugeben. Kleine Bratlinge formen und in Öl beidseitig goldgelb braten.

Quelle

 www.zentrum-der-gesundheit.de
Vorheriges Rezept (3347) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3349)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de