kuechentipps

Vorheriges Rezept (3412) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3414)

Gulasch - Auflauf mit Hackfleisch und Möhren

( 6 Personen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

800Gramm Hackfleisch, gemischt
800Gramm Gulasch vom Schwein
200Gramm Speck, gewürfelter
200Gramm Möhre(n), runde aus dem Glas
3  Paprikaschote(n), rot
3  Zwiebel(n)
3Flaschen Sauce, (Schaschliksoße)
400Gramm Sahne
 

Zubereitung

Speck mit Hackfleisch und Gulasch vermischen. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit den Möhren unter das Fleisch mischen. Das Ganze in eine Auflaufform geben. Schaschliksoße mit der Sahne verrühren und dazugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei 200 Grad für eine Stunde in den Backofen stellen. Als Beilage zu diesem Gericht eignen sich Nudeln oder Reis.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3412) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3414)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de