kuechentipps

Vorheriges Rezept (3420) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3422)

gulaschtopf aus dem ofen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Gulasch
  • Gemüse
  • Auflauf
 

Zutaten

1kg Gem. gulasch
3groß. Zwiebeln
2Gläser Champignons
   Salz pfeffer
1  / paket tk-erbsen
   Öl
2Becher Sauerrahm
1Essl. Mehl
1Ltr. Fleischbrühe
1Flasche Chilisoße
 

Zubereitung

die erbsen in einem sieb auftauen. zweibeln würfeln. öl in einem bräter erhitzen. das gulasch würzen und kräftig anbraten. zwiebeln und champignons zugeben. das mehl darüberstäuben. fleischbrühe sofort aufgießen. sauerrahm und chilisoße unterrühren die erbsen zum schluß unterheben. im vorgeheizten ofen 200 grad 2 stunden garen.

beilage: nudeln.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3420) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3422)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de