kuechentipps

Vorheriges Rezept (3466) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3468)

hackauflauf mit champignons

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Fleisch
  • Pilze
 

Zutaten

750Gramm HACKFLEISCH
1Dose CHAMPIGNONS
1  ROTE PAPRIKA
400ml SAHNE
1Tüte BOLOGNESEFIX
1  Ei
   Paniermehl
200Gramm Ger. käse
 

Zubereitung

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen mit Ei und Paniermehl zubereiten, in eine gefettete runde Auflaufform geben Champignons in Scheiben darüber geben und darüber den gewürfelten Paprika Käse rüber streuen. Sahne mit dem Bolognese Fix verquirlen und darüber gießen. Auflauf bei ca. 200° in den Ofen für ca. 45 min beilage: spaghetti

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3466) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3468)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de