kuechentipps

Vorheriges Rezept (3481) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3483)

Hackbraten mit Schafskäse

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Hack
  • Käse
 

Zutaten

2kg Mett, (halb und halb oder nur Schweinemett
1  Ei(er)
   Semmelbrösel
1  Zwiebel(n)
   Salz und Pfeffer
400Gramm Schafskäse
1  Paprikaschote(n), grüne
1  Paprikaschote(n), rote
1Dose Mais
   Knoblauch
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Man vermengt das Mett mit Ei, Zwiebeln, Semmelbrösel und den Gewürzen. Man schneidet die Paprika und den Schafskäse in kleine Stücke und vermengt alles inkl. des Maises mit dem Mett. Formt alles zu einen Braten und ab in den Ofen. Und ca. 90 Min. bei 180°C bis der Braten schön kross ist und nicht mehr soviel Fleischsaft ausläuft

Tipp: Lieber frisches Mett und kein eingefrorenes, das sammelt zuviel Wasser.

Quelle

 Andrea in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3481) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3483)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de