Zutaten
| | | | Für den Hackfleischteig: |
| 1 | kg | | Hackfleisch |
| 250 | Gramm | | Porre in Scheiben geschnitten |
| 2 | | | Eier |
| 2 | | | Aufgeweichte Brötchen |
| 2 | | | Zwiebeln |
| 2 | | | Evtl. Knoblauchzehen |
| 1 | Bund | | Petersilie, kleingehackt |
| | | | Salz, Pfeffer |
| | | | Belag: |
| 1-2 | | | Paprika |
| 2-3 | | | Tomaten (in Scheiben) |
| | | | Geriebener Käse |
|
|
Zubereitung
Aus den gesamten Zutaten einen Hackfleischteig zubereiten. Backblech einfetten,Teigmasse aufstreichen (ca. 1,5 cm). Bei ca. 200 Grad etwa 30-40 min. abbacken.
Anschließend mit dem in Streifen geschnittenen Paprika, den Tomaten und dem Käse abdecken. Nochmals 5-10 min. überbacken. Schmecken warm und kalt.
|