kuechentipps

Vorheriges Rezept (3484) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3486)

Hackbraten vom Blech

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hackfleisch
 

Zutaten

   Für den Hackfleischteig:
1kg Hackfleisch
250Gramm Porre in Scheiben geschnitten
2  Eier
2  Aufgeweichte Brötchen
2  Zwiebeln
2  Evtl. Knoblauchzehen
1Bund Petersilie, kleingehackt
   Salz, Pfeffer
   Belag:
1-2  Paprika
2-3  Tomaten (in Scheiben)
   Geriebener Käse
 

Zubereitung

Aus den gesamten Zutaten einen Hackfleischteig zubereiten. Backblech einfetten,Teigmasse aufstreichen (ca. 1,5 cm). Bei ca. 200 Grad etwa 30-40 min. abbacken.

Anschließend mit dem in Streifen geschnittenen Paprika, den Tomaten und dem Käse abdecken. Nochmals 5-10 min. überbacken. Schmecken warm und kalt.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3484) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3486)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de