kuechentipps

Vorheriges Rezept (3576) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3578)

Hähnchenbrust mit Käse-Spinatfüllung

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hähnchenfleisch
  • Spinat
  • Käse
  • Schinken
 

Zutaten

4  Hähnchenbrüste
20Blätter Spinat
200Gramm Käse (Limburger)
4Scheiben Schinken, roh
1Essl. Koriander, gehackt
1  Ei
80Gramm Haselnüsse, gemahlen
100Gramm Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Das Fleisch innen und außen salzen und pfeffern. Spinat kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Käse fein würfeln. Jeweils 4-5 Spinatblätter auf einer Schinkenscheibe ausbreiten. Käsewürfel darauf verteilen und mit Koriander bestreuen. Schinkenscheibe zusammenklappen und in die Tasche der Hähnchenbrüste schieben. Mit einem Holzstäbchen verschließen. Fleisch erst im verquirlten Ei, dann in den gemahlenen Haselnüssen wenden. Panade gut andrücken und in dem Butterschmalz braten!

Zubereitungszeit: 45 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (3576) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3578)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de