kuechentipps

Vorheriges Rezept (3578) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3580)

Hähnchenbrust mit Kräuterkruste

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Kräuter
  • Hähnchen
 

Zutaten

4  Hühnerbrüste (à 150 g)
4Essl. Semmelbrösel
150Gramm Joghurt (0,1% Fett)
4Stängel Petersilie
1Zweig Rosmarin
2  Zehe/n Knoblauch
2Teel. Senf
   Salz und Pfeffer
4Stängel Thymian
 

Zubereitung

Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Semmelbröseln, Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter waschen, fein hacken und untermischen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) einstellen. Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Die Unterseite dünn mit der Kräuterpaste einreiben und auf ein Blech oder auf ein Stück Alufolie legen. Die Oberseite dick mit der Paste bestreichen. Die Hühnerbrüste ca. 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3578) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3580)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de