kuechentipps

Vorheriges Rezept (3585) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3587)

Hähnchenbrustfilet im Blätterteig

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Teig
  • Geflügel
  • Hähnchen
 

Zutaten

8Scheiben Blätterteig (TK)
4klein. Hähnchenfilets
8Scheiben Bacon
8klein. Scheiben Käse (Gouda)
1Teel. Paprikapulver, edelsüß
1  Eigelb
 

Zubereitung

Die Blätterteigscheiben leicht antauen lassen. Die Hähnchenfilets waschen und mit dem Paprikapulver gut einpudern. Erst mit dem Bacon, dann mit dem Käse umwickeln, diesen ggf. in Streifchen schneiden. Dieses Päckchen auf eine Scheibe Blätterteig legen. Mit einer weiteren Scheibe abdecken und an den Rändern gut andrücken. Den oberen Teil mit Eigelb bestreichen. Dann auf ein Backblech legen und im Ofen bei ca. 160°C ca. 15-20 Minuten backen. Dazu passt ein grüner Salat mit einer klaren Soße und

Quelle

 Nesreen in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3585) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3587)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de