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Hähnchenbrustfilets in Orangen-Senf-Sauce

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Geflügel
  • Saucen
 

Zutaten

500Gramm Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
1Essl. Öl
100ml Gemüsebrühe
100Gramm Sahne
1Essl. Scharfer Senf
1Essl. Weisswurstsenf (süsser Senf)
1-2Essl. Butter
1/4Teel. Abgeriebene unbehandelte Orangenschale
   Salz
   Cayennepfeffer
 

Zubereitung

1. ) Die Hähnchen-Brustfilets etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2. ) Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiss werden lassen und das Hähnchenfleisch etwa 2 Minuten darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3. ) Die Brühe und die Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Beide Senfsorten und die Butter unterrühren, die Orangenschale hinzufügen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.

4. ) Die Hähnchenbrustwürfel in die Sosse geben, etwa 2 Minuten darin ziehen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp: Kombinieren Sie dieses Gericht mit unserer beliebten Gemüse- Wildreis-Mischung.

Info für Ernährungsbewusste: Pro Portion Energie 256 kcal, Eiweiss 30,8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 1,7 g

Quelle

 Bofrostnewsletter  Vera Peitzmeier in Küchentipps
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