Zutaten
| 250 | ml | | Stilles Mineralwasser |
| | | | Zitronensaft einer halben Zitrone |
| 1 | geh. TL | | Honig |
| 1-2 | Essl. | | Ahornsirup |
| 1 | Messersp. | | Vanille |
| 2-3 | | | Äpfel grob geraffelt |
| 1 | | | Orange oder Banane |
| | | | Später auch Beeren oder Obst nach belieben |
| 8-10 | Essl. | | Vollkonhafer- (oder Gersten oder Weizenflocken |
| | | | -- grob oder |
| | | | Fein) |
| 2-4 | Essl. | | Geschlagene Sahne |
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Zubereitung
Zuerst das Wasser in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten in der oberen reihenfolge zufügen probieren und eventuell nachwürzen.
Quelle:
Monika Dengler Rezeptesammlung über Getreideernährung Anmerkung: ich habe diese Rezeptesammlung beim Bit-Zentrum in blindenschrift gekauft. Wenn ich das müsli mache, werde ich Nüsse oder Samen mit dazu tun.
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