kuechentipps

Vorheriges Rezept (3648) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3650)

Hamburger

( 20 Stück )

Kategorien

  • Fleisch
  • Brötchen
 

Zutaten

   Eisbergsalat
1  Gurke
   Hot-Tomato Ketchup
   Remoulade
   Röstzwiebeln
2Pack. Scheibenkäse (je 10 Scheiben)
2Pack. Frikadellen (je 5 Stück)
20  Brötchen
 

Zubereitung

Salat auseinandernehmen und die Blätter waschen Pfanne aufn Herd, Öl rein und erhitzen Brötchen schneiden (für jeden Esser erstmal eins) Die in der Mitte durchgeschnittenen Frikadellen in die erhitzte Pfanne (nicht zu lange, nicht zu kurz, wendenn icht vergessen) Ketchup/Remo drauf Röstzwiebeln drauf Den Käse auf die bratende Frikadelle und kurz verlaufen lassen Aufs Brötchen mit der Frikadelle Eine Scheibe Salat (oder mehr, je nach Geschmack) Zuklappen und Essen.

Nach Geschmack kann man auch noch eine Tomate drauftun oder das ganze mit Tabasco etwas erhitzen.

Quelle

 Michael Goerdes in Kuechentips
Vorheriges Rezept (3648) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3650)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de