kuechentipps

Vorheriges Rezept (3671) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3673)

Haselnuss-Marzipan-Muffins 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muffins
  • Nüsse
  • Marzipan
 

Zutaten

120Gramm Mehl
2Teel. Backpulver
60Gramm Gemahlene Haselnüsse
100Gramm Gehackte Haselnüsse
100Gramm Butter
60Gramm Marzipan-Rohmasse
100Gramm Zucker
1Pack. Vanillinzucker
1Prise Salz
2  Eier
 

Zubereitung

Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver und Haselnüsse in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Marzipan, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Quelle

 www.muffin-paradies.de  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3671) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3673)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de