kuechentipps

Vorheriges Rezept (3692) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3694)

Hawaii-Schnitzel

( 12 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Party
 

Zutaten

20  Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel
   Salz und Pfeffer,frisch gemahlen
1,2Ltr. Schlagsahne
3Becher Crème fraiche
6Teel. Saucenbinder, hell
3Pack. Saucenpulver (Rahm)
   Sojasauce
600Gramm Schinken, gewürfelt
20Scheiben Ananas
30Scheiben Käse (Scheiblettenkäse)
30  Kirschen (Cocktailkirschen)
 

Zubereitung

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Creme fraiche, Saucenpulver, Rahmsauce, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren und über die Schnitzel geben. Schinkenwürfel über die Schnitzel verteilen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Ananas auf die Schnitzel legen. Käse darübergeben und mit Cocktailkirschen belegen. Ober/Unterhitze: etwa 200 C (vorgeheizt) Heißluftherd: etwa 180 C(nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3692) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3694)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de