kuechentipps

Vorheriges Rezept (3761) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3763)

herbstliche Frühstücks-Konfitüre

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfitüre
 

Zutaten

400Gramm Kürbis
400Gramm Birnen
300Gramm Äpfel
400ml Heller Traubensaft
1Pack. Finesse geriebene Zitronenschale
1Pack. Zitronensäure
1Pack. Super Gelierzucker (3 : 1)
 

Zubereitung

Kürbis schälen,entkernen,raspeln und 400g abwiegen.Birnen und Äpfel schälen,vierteln,entkernen,in kleine Würfel schneiden und die jeweilige Menge abwiegen. Alles mit Traubensaft, Finesse, Zitronensäure und Gelierzucker gut verrühren.Unter starker Hitze zum Kochen bringen und 3 Min.sprudelnd kochen lassen,von der Kochstelle nehmen.sofort in vorbereitete Gläser füllen.Mit Twist-off-Deckeln verschließen und 5 Min.auf dem Deckel stehen lassen.

Quelle

 www.kochmeister.com
Vorheriges Rezept (3761) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3763)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de