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Hirse-Pilz-Rucola-Salat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Pilze
 

Zutaten

200Gramm Hirse
1Ltr. Gemüsebrühe; (Instant)
20Gramm Butter
250Gramm Pfifferlinge
2Essl. Zitronensaft
1Bund Rucola; (Rauke)
3Essl. Balsamico-Essig
2Essl. ; Wasser
4Essl. Kürbiskernöl; kaltgepresst
2Teel. Körniger Senf
1/2Teel. Honig
   Meersalz
2Essl. Cashewkernbruch
 

Zubereitung

Die Hirse heiß abspülen, in Gemüsebrühe ca. 35 Minuten garen und abgießen.

Butter erhitzen, die geputzten Pfifferlinge zugeben und kurz dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken.

Rucola kleinschneiden. Aus Essig, Wasser, öl, Senf, Honig und Salz eine Sauce herstellen und kurz erhitzen. Mit den übrigen Zutaten vermischen. 20 Minuten durchziehen lassen.

Mit Cashewkernen bestreün und servieren.

Pro Portion ca. 360 kcal / 1400 kJ.

Quelle

 Nach: ReformhausKurier  Heft 8/95. Erfasst:  Barbara Furthmüller  Diana Drossel in Küchentips
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