kuechentipps

Vorheriges Rezept (3894) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3896)

Hirserisotto

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hirse
  • Reis
  • Vegetarisch
 

Zutaten

150Gramm Hirse
1/2Ltr. Salzwasser
1  Zwiebel, klein gehackt
1  Knoblauchzehe, klein gehackt
1Essl. Öl
1  Paprika, in dünne Streifen geschnitten
1klein. Zucchini, in dünne Streifen geschnitten
2  Tomaten, gewürfelt
2Essl. Geriebener Gouda
   Petersilie nach Belieben
 

Zubereitung

Salzwasser aufkochen, gewaschene Hirse hineinstreuen, bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Paprika zugeben, Zucchini und Tomaten zuletzt zufügen. Das gegarte Gemüse unter die fertige Hirse rühren, Käse und Petersilie zugeben. Je nach Geschmack mit Kräutersalz, Muskat, Pfeffer etc. würzen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3894) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3896)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de