kuechentipps

Vorheriges Rezept (3911) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3913)

Holunder-Apfelgelee

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Gelee
  • Holunder
  • Apfel
 

Zutaten

600ml Saft (Holunderbeersaft)
50ml Apfelsaft (100% Fruchtanteil)
1Pack. Aroma (Finesse Bourbon-Vanille-Aroma, Dr. Oetker)
1Pack. Gelierzucker (2:1)
 

Zubereitung

Den Holunderbeersaft mit 50 ml Apfelsaft (100% Apfelsaft aus dem Tetrapack) auffüllen. Das Päckchen Vanille-Aroma und den Gelierzucker beifügen. Das Ganze unter Rühren ca. 2 bis 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Danach sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Zubereitungszeit:

ca. 15 Min.

Quelle

 Margit G./Küchentipps
Vorheriges Rezept (3911) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3913)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de