kuechentipps

Vorheriges Rezept (3927) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3929)

honig-mandel-splitter

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Mandeln
  • Konfekt
  • Honig
 

Zutaten

200Gramm Gestiftelte mandeln
2Teel. Honig
1Tafel Vollmilch- oder bitter-schokolade
 

Zubereitung

gestiftelte mandeln im backofen goldgelb rösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. honig untermischen und erkalten lassen. geschmolzene schokolade untermischen und mit kleinen löffeln häufchen auf ein backpapier setzen und abkühlen lassen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3927) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3929)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de