kuechentipps

Vorheriges Rezept (3940) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3942)

Hoppel-Poppel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kartoffel
  • Schweinefleisch
 

Zutaten

400Gramm Schnitzelfleisch
700Gramm Pellkartoffeln
2-3  Zwiebeln
8-10  Eier
   Öl
   Margarine
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Kümmel, gemahlen
   Petersilie, gehackt
 

Zubereitung

Die gepellten Kartoffeln würfeln und in heissem Öl schön goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel abschmecken. In einer zweiten Pfanne das in Streifen geschnittene Fleisch und die Zwiebelscheiben zusammen in Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Kümmel abschmecken. Das Fleisch zu den Kartoffeln geben, alles gut unterheben. Die Eier Quirlen, leicht salzen, mit Muskat abschmecken. Die Petersilie dazugeben. Alles über das Fleisch-Kartoffel- Gemisch geben, leicht rühren bis die Eier stocken. Mit sauren Gurken und Salat servieren.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (3940) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3942)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de