kuechentipps

Vorheriges Rezept (3951) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3953)

Hühnerbrustfilet mit Gemüse in der Folie gegart

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
 

Zutaten

2Portionen Hähnchenbrustfilet
1groß. Zucchini
1/2  Karotte(n)
1/2Stange Lauch
250Gramm Champignons
   Ajvar
   Salz und Pfeffer
   Sojasauce
2  Tomate(n)
1  Paprikaschote(n)
   Olivenöl
 

Zubereitung

Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden, die Karotte in ganz feine Streifen. Die Champignons vierteln oder auch in Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden und die Tomaten würfeln. Alles zusammen mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Aus zwei großen Bogen Alufolie Päckchen basteln und das Gemüse hineinlegen. Dann das Hühnerbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und scharf in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Dann das Fleisch auf das Gemüse legen und mit Ajvar bestreichen (kann ruhig etwas mehr sein) und die Päckchen verschließen. Auf ein Backblech setzen. Bei 180°C für 30-40 Minuten ins Backrohr stellen. Als Beilage dazu passt Reis. Hat bis jetzt jedem meiner Gäste sehr geschmeckt und ist einfach zu machen.

Arbeitszeit: 25 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3951) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3953)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de