kuechentipps

Vorheriges Rezept (3979) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3981)

Huhn Muffins

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muffins
  • Huh
  • Geflügel
 

Zutaten

200Gramm Hähnchenbrustfielet
150Gramm Ananas, frisch oder aus der Dose
100Gramm Gesalzene, geröstete Cashwevkerne
1  Knoblauchzehe
75ml Öl
   Salz, Pfeffer
250Gramm Mehl, Typ 405
2Teel. Backpulver
1Teel. Gekörnte Brühe
2  Eier
300Gramm Naturjoghurt
2Teel. Tanduri Gewürzpulver, Ersatzweise Tanduri Paste
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Fleisch in feine Streifen schnetzeln. Ananas klein würfeln. Cahewkerne grob hacken. Knoblauch schälen. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad vorheizen. Das Muffinblech einfetten und kalt stellen. 2 Eßlöffel Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten, Knoblauch dazu pressen, kurz weiter braten, salzen und pfeffern und dann abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Brühe, Fleisch, Ananas und Cashewkerne mischen. Eier, Öl, Joghurt und Tanduri Gewürzpulver verquirlen. Mehlmischung zügig unterrühren. Teig in die Vertiefungen des Muffinbleches füllen. Im Backofen, Mitte, 20 bis 25 Minuten backen. Im Blech 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und warm oder kalt servieren.

Anmerkung:

Die beiden letzten Muffinrezepte habe ich selbst noch nicht gebacken, klingt aber lecker, schmunzel.

Quelle

 Beate Matuschek in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3979) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3981)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de