Zutaten
| 770 | Gramm | | Mehl |
| 225 | Gramm | | Haferflocken |
| 110 | Gramm | | Hefeflocken |
| 1 | Essl. | | Knoblauchpulver oder frische gehackte |
| | | | -- Knoblauchzehen |
| 1 | Essl. | | Getrocknete Petersilie oder 25 g frische |
| | | | -- Petersilie |
| 1/2 | Teel. | | Salz |
| 2 | Essl. | | Kalziumkarbonat |
| 1 | klein. | | Geraspelte Karotte |
| 55 | ml | | Pflanzenöl |
|
|
Zubereitung
Trockene Zutaten mischen. Das Öl, die Karotte und ca. 3 Tassen Wasser dazugeben. Zu geschmeidigem Teig verarbeiten. Teig ausrollen und Förmchen ausstechen. Bei 180 Grad C 10-15 Minuten backen. Temperatur auf 70 Grad C zurückschalten und Kuchen im Ofen lassen, bis er hart und knusprig ist (4-6 Stunden).
|