kuechentipps

Vorheriges Rezept (4016) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4018)

Indonesischer Fleischtopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Rindfleisch
  • Paprika
 

Zutaten

4  Rouladen vom Rind
2  Paprikaschoten, rote
2  Paprikaschoten, grüne
4  Zwiebeln
4  Tomaten
3Essl. Öl
4Essl. Sojasauce
250ml Schlagsahne
1Teel. Currypulver
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Die Rouladen in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entstielen, entkernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, im kalten Wasser abschrecken, enthäuten und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin Portionsweise anbraten. Die angebratenen Fleischstreifen in einen Topf geben. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce und steif geschlagene Sahne hinzufügen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Pasta jeglicher Art oder Reis.

Zubereitungszeit: 45 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (4016) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4018)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de