kuechentipps

Vorheriges Rezept (4164) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4166)

Japanischer Spargelsalat

( 4 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Spargel
 

Zutaten

24Stangen Grüner Spargel
   Salz
2Teel. Senfpulver
1Essl. Wasser
1  Eigelb
1Teel. Helle Sojasoße
 

Zubereitung

Geputzten Spargel in Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Halbieren.Senf, Wasser, Eigelb und Sojasoße verrühren und Spargel drin wenden.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4164) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4166)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de