kuechentipps

Vorheriges Rezept (4166) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4168)

Jardineira com feijão verde

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

750Gramm Rindfleisch
250Gramm Bohnen (Brechbohnen)
1  Lorbeerblatt
1groß. Zwiebel(n), klein gehackt
1  Knoblauchzehe(n), klein gehackt
1Tasse Tomate(n), aus der Dose
   Salz und Pfeffer
4  Kartoffel(n)
6  Möhre(n)
6klein. Zwiebel(n)
   Butter
 

Zubereitung

In einem Kochtopf etwas Butter zum schmelzen bringen, wenn die Butter heiß ist, die Zwiebel, den Knoblauch und das in Stücke geschnittene Rindfleisch dazugeben. Bei geringer Hitze das Fleisch ständig umrühren, bis dieses goldbraun ist. Als nächstes das Wasser nach und nach dazugeben, danach die Tomate und das Lorbeerblatt mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles umrühren und bei geringer Hitze etwas 1 ½ Stunden köcheln lassen. Anschließend die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, die geriebenen Möhren und die 6 ganzen Zwiebeln dazugeben. Dies wieder ca. 35 bzw. bis das Gemüse gar ist köcheln lassen. Ca. 15 Minuten bevor das Gemüse gar ist, die in Streifen geschnittenen Brechbohnen dazugeben.

Arbeitszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4166) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4168)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de