kuechentipps

Vorheriges Rezept (4176) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4178)

Joghurt selbsgemacht 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Joghurt
  • Natur
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

1 L H-Milch 3,5% auf 45°C erhitzen, 1 Becher (150 g) Naturjoghurt 3.5% unterrühren, evt. noch 1-2 EL Magermilchpulver unterrühren. Die Masse in Schraubgläser füllen, mit einer Decke abdecken und ca. 8-12 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Anschließend im Kühlschrank lagern.

Quelle

 Carola Stoerig in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4176) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4178)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de