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Joghurt selbstgemacht 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Joghurt
  • Natur
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

1ltr. Milch erhitzen, unter Rühren 5 Minuten auf 90 Grad halten. So werden Bakterien abgetötet. Auf 50 Grad abkühlen lassen. Sehr gut umrühren. 150 gr. gekauften Joghurt einrühren. In Gläser füllen, auf der mittleren Schiene im Backofen ( 50 ° Grad ) stehen lassen. Vorsicht: Joghurt nach dem Abfüllen nicht mehr bewegen. Backofen nach 30 Minuten ausschalten, und Joghurt über Nacht reifen lassen. Schließlich die Gläser abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 3 - 4 Tagen aufbrauchen. 150 gr. für den nächsten Joghurt aufbewahren.

Quelle

 Carola Stoerig in Küchentipps
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