kuechentipps

Vorheriges Rezept (4218) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4220)

Kaaspannekoeken

( 6 bis 8 Stück )

Kategorien

  • Frühstück
  • Pfannkuchen
  • Holländisch
 

Zutaten

3  Eier
250Gramm Mehl
250ml Milch
200Gramm Gouda
   Zuckerrübensirup
   Salz
 

Zubereitung

Die Eier mit einer Prise Salz verquirlen, Mehl und Milch dazugeben. Den Teig etwas ruhen lassen, damit sich die einzelnen Bestandteile verbinden und quellen können. Eine kleine Pfanne erhitzen und jeweils einen kleinen Pfannkuchen in Butter geben; geriebenen Käse darüberstreuen und weiter braten. Auf der Käseseite nur kurz braten. Zum Servieren werden die Pfannkuchen mit Sirup bestrichen.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (4218) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4220)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de