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Kabaklama

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Lammfleisch
  • Kichererbse
  • Kürbis
  • Zucchini
 

Zutaten

1Essl. Öl
500Gramm Lammfleisch (z. B. Gulasch)
250Gramm Kichererbsen
   Wasser zum Einweichen
500Gramm Kürbisfleisch, geputzt gewogen
1  Zucchini
2Essl. Paprikapulver, scharfe (Biber Salcasi)
4Essl. Tomaten, stückige
4Zehen Knoblauch
2  Zwiebeln
1Essl. Sumach
1Teel. Paprikapulver, rosenscharf
4  Chilischoten, evtl
   Salz und Pfeffer, schwarzer, grob geschrotet
 Etwas Zitronensaft
 Etwas Zucker
1Bund Minze, gehackt
 Etwas Wasser
 

Zubereitung

Die Kichererbsen am Vorabend einweichen, am nächsten Tag weich kochen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Das Kürbisfleisch und die Zucchi-ni würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl etwas anschwitzen, dann das Lamm-fleisch dazugeben und gut anbraten. Paprikapaste und Tomaten zugeben, kurz schmo-ren lassen und dann mit etwas Wasser ablöschen. Salz, Pfeffer, Sumach und etwas Zit-ronensaft zugeben. Das Fleisch ca. 1/2 Std. schmoren. Das Kürbisfleisch zugeben, wei-tere 15 - 20 Min. schmoren lassen. Jetzt die Kichererbsen und Zucchini zugeben. Wenn Chilis verwendet werden, kommen diese, gehackt, jetzt auch in den Topf. Wer die Zucchini knackig mag, nur ca. 10 Minuten weiterschmoren, sonst etwas länger. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, evtl. etwas Zucker zufügen. Mit Minze bestreuen und servieren.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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