kuechentipps

Vorheriges Rezept (4234) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4236)

Kabeljaufilet in Senfsauce (Diätvariante)

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kabeljau
  • Fisch
 

Zutaten

600-800Gramm Kabeljaufilet
1-2Ltr. Wasser
1/4Ltr. Magermilch
3Essl. Senf
2  Eigelb
1Essl. Sahne
1Essl. Meersalz
2Essl. Frische Petersilie, gehackt
1Prise Pfeffer
 

Zubereitung

In einem großen flachen Topf Wasser mit Milch und Salz zum Kochen bringen.

Hitze drosseln, Fisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, dazugeben und in etwa 20 Minuten gar ziehen lassen - nicht kochen!

Fisch herausheben und abtropfen lassen. 1/4 Liter des Suds behalten, Rest abgießen. Senf, Sahne, Eigelb und eine Prise Pfeffer verquirlen und in den Sud einrühren. Unter ständigem Rühren erhitzen - nicht kochen.

Sauce über den Fisch geben und mit der gehackten Petersilie garnieren.

Garzeit: 25 Minuten Quelle: Familienrezepte von Michel Montignac

Quelle

 Nicole S.
Vorheriges Rezept (4234) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4236)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de