kuechentipps

Vorheriges Rezept (4241) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4243)

Käse - Chili - Nudeln

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
  • Pikant
 

Zutaten

300Gramm Nudeln (Spaghetti)
   Salz
125Gramm Käse (Gruyère)
2  Chilischoten, klein, rot
1Zehe Knoblauch
1Essl. Öl
150ml Milch
150ml Schlagsahne
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
1Bund Petersilie, glatt; ersatzweise Päckchen TK-
   -- Petersilie
2Zweige Minze, ersatzweise getrocknete Minze
40Gramm Parmesan gerieben
 

Zubereitung

Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Käse fein reiben. Chilis entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen. Chili und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Milch, Sahne und Käse zugeben. Aufkochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne -Pfeffer abschmecken. Kräuter spülen, trocken schütteln, hacken und in die Sauce geben. Nudeln abgießen, ca. 3 EL Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser mit der Sauce mischen. Mit Parmesan bestreuen. Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4241) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4243)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de