kuechentipps

Vorheriges Rezept (4243) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4245)

Käse - Salami - Kochschinkenpizza

( 1 Portionen )

Kategorien

  • Pizza
  • Wurst
  • Käse
 

Zutaten

100Gramm Käse (Reibekäse)
1/2Glas Tomatensauce
3Essl. Öl (Sonnenblumen- oder Maiskeimöl)
250Gramm Mehl
1/2Tüte Hefe (Trockenhefe)
3Scheiben Salami, groß
3Scheiben Schinken (Kochschinken), groß
100ml Wasser
   Evtl. Oregano
   Gewürze nach Wunsch
 

Zubereitung

Zuerst verrühren sie das Mehl, das Öl, die Hefe und 100 ml Wasser miteinander. Lassen sie den Teig 30 Minuten gehen. Dann auf einem Pizzablech aufrollen für einen besonders lockeren Teig nochmals 30 Minuten gehen lassen. Anschließend mit der Tomatensoße bestreichen, die Salami und den Kochschinken darauf legen (falls gewünscht erst klein schneiden) und mit Käse und, falls gewünscht, mit Oregano und weiteren Gewürzen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten bei 200°C backen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4243) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4245)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de