Zutaten
| 65 | Gramm | | Butter |
| 75 | Gramm | | Zucker |
| 1 | | | Ei |
| 200 | Gramm | | Mehl |
| 1/2 | Pack. | | Backpulver |
| 1 | Becher | | Schmand |
| 500 | Gramm | | Quark, mager |
| 1 | Pack. | | Puddingpulver, Vanille, zum Kochen |
| 150 | Gramm | | Zucker |
| 3 | | | Eier, davon das Eigelb |
| 1 | Pack. | | Vanillezucker |
| 1/4 | Ltr. | | Milch Vollmilch |
| 1 | Essl. | | Öl |
| 3 | | | Eier, davon das Eiweiß |
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Zubereitung
Butter, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver zum Teig kneten und in der Form am Rand hochziehen. Aus den übrigen Zutaten - außer Eiweiß! - die Schmandcreme zubereiten und Auf den Teig geben. Bei 175 -200 Grad ca. 45 Min. backen. Inzwischen 3 Eiweiß mit 3 EL Zucker steif schlagen, Baiserhaube auf den Kuchen geben und weitere 15 Minuten backen.
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