Zutaten
| 8 | | | Hähnchenschenkel |
| 80 | ml | | Sojasauce |
| 2 | Teel. | | Öl (Sesamöl) |
| 1 | Essl. | | Öl |
| 2 | Essl. | | Sherry, trocken |
| 2 | | | Zehe/n Knoblauch, gepreßt |
| 1/2 | Teel. | | Ingwer gerieben |
| 1 | Teel. | | Kräuter (Fünf-Kräuter-Würzmischung) |
| 1 | Essl. | | Sesam, geröstet (Garnierung) |
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Zubereitung
Keulen säubern und trocken tupfen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, abdecken und mindestens 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Dann den Herd auf 180°C vorheizen. Die Keulen abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und etwa 15 Min. grillen. Dann die Keulen wenden und weitere 25 Min. grillen. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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