kuechentipps

Vorheriges Rezept (426) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (428)

Asiatisches Grillhähnchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Hähnchen
  • Asiatisch
 

Zutaten

8  Hähnchenschenkel
80ml Sojasauce
2Teel. Öl (Sesamöl)
1Essl. Öl
2Essl. Sherry, trocken
2  Zehe/n Knoblauch, gepreßt
1/2Teel. Ingwer gerieben
1Teel. Kräuter (Fünf-Kräuter-Würzmischung)
1Essl. Sesam, geröstet (Garnierung)
 

Zubereitung

Keulen säubern und trocken tupfen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, abdecken und mindestens 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Dann den Herd auf 180°C vorheizen. Die Keulen abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und etwa 15 Min. grillen. Dann die Keulen wenden und weitere 25 Min. grillen. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (426) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (428)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de