kuechentipps

Vorheriges Rezept (4271) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4273)

KÄSEAUFSTRICH mit Edelpilzkäse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Käse
  • Aufstrich
 

Zutaten

200Gramm Edelpilzkäse, (z.B. Gorgonzola oder Roquefort)
1Essl. Geriebene Haselnüsse
100Gramm Salami dünne Scheiben
1  Zwiebel
3klein. Gewürzgurken
1Essl. Joghurt
2Essl. Sauerrahm
5Tropfen Tabascosauce
1Essl. Zitronensaft
 

Zubereitung

Käse in eine Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Salamischeiben in dünne Streifen schneiden. Gurken sehr fein hacken. Zwiebeln schälen und reiben (ergibt sehr feines Mus). Salami, Gurken, Zwiebelmus und Haselnüsse zum Käse geben. Sauerrahm, Joghurt und Zitronensaft zugeben. Alles gut verrühren und mit Tabascosauce würzen. Dazu: Stangenweißbrot und Staudensellerie

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4271) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4273)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de