kuechentipps

Vorheriges Rezept (4341) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4343)

Käserolle

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Beilage
  • Käse
 

Zutaten

300Gramm Edammer im stück (möglichst gerade scheibe=
300Gramm Schinkenwurst
400Gramm Schmelzkäse (möglichst sehr würzig)
1  Rote paprikaschote
1  Zwiebel
1Bund Schnittlauch
3  Eier
125Gramm Butter
 

Zubereitung

schmelzkäse mit butter gut verrühren. gelingt am besten wenn die zutaten schon über nacht bei zimmertemperatur liegen.

schinkenwurst, paprika, zwiebel und hartgekochte eier fein würfeln. den schnittlauch in röllchen schneiden. kleingeschnittene zutaten mit der käse-buttercrem verrühren. einen topf mit wasser zum kochen bringen und vom herd nehmen. den schnittkäse darin ca 15 minuten weich werden lassen. anschliessend den käse mit den händen zu einer flachen scheibe drücken. die käsecrem darauf verteilen und einrollen. in alufolie verpackt über nacht kühl stellen.

Quelle

 Martina H.
Vorheriges Rezept (4341) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4343)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de