kuechentipps

Vorheriges Rezept (4344) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4346)

käsesahneschnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Käse
 

Zutaten

1kg Schweinefilet in medaillons geschnitten
250Gramm Gek. schinken gewürfelt
1Glas Champignons
250Gramm Goudakäse in scheiben
250Gramm Sahne
1Flasche Schaschliksoße
   Salz
   Curry
   Öl
 

Zubereitung

Medaillons in Öl anbraten, in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Schinken und Pilze darüber verteilen, mit Käsescheiben belegen und ein Gemisch aus Sahne und Schaschliksauce darauf verteilen. Bei 180°C 30 Min backen.

Pommes, Kroketten oder einfach nur Baguette dazu reichen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4344) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4346)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de