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Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Käse
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch, gemischtes
1Glas Champignons, geschnittene
2Stangen Porree
1  Zwiebel(n)
1Ltr. Brühe
2Pack. Schmelzkäse (light), mit oder ohne Kräuter
 

Zubereitung

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und die kochende Brühe dazugeben. Den Käse in der Suppe schmelzen und kurz aufkochen lassen. Zu dieser Suppe kann man gut Baguette servieren. Auch aufgewärmt schmeckt sie noch sehr gut.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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