kuechentipps

Vorheriges Rezept (4375) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4377)

Käsesuppe mit Lauch

( 4 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Käse
  • Fleisch
 

Zutaten

500Gramm Rinderhack
3-4groß. Zwiebeln
1-2Stangen Lauch
   Gut 1 l Gemüsebrühe
150Gramm Sahneschmelzkäse
300Gramm Kräuterschmelzkäse
   -- Olivenöl
 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 30-35 Minuten Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. In einem Schmortopf etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch rundherum goldbraun anbraten. Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und 5 Minuten mitschmoren. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Käse zur Suppe geben und schmelzen lassen. Nochmals gut erhitzen und heiß servieren.

Tipp Zur Abwechslung kann der Suppe auch eine Dose gemischter Pilze beigefügt werden. Dann jedoch nicht mehr aufwärmen.

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  Satt & Schlank.
Vorheriges Rezept (4375) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4377)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de