kuechentipps

Vorheriges Rezept (4387) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4389)

Kaffe-Whisky-Creme

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Creme
  • Kaffee
  • Alkohol
 

Zutaten

2  Eigelb
100Gramm Zucker
1/4Ltr. Starker Kaffee
5Essl. Whisky
1Pack. Gelantine
1/4Ltr. Sahne
 

Zubereitung

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den erkalteten Kaffee und Whisky hinzugeben. Die aufgelöste Gelantine hinein rühren. Kalt stellen bis es anfängt steif zu werden. Sahne und Eiweiß steif schlagen und langsam unter die Creme heben.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (4387) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4389)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de