kuechentipps

Vorheriges Rezept (4419) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4421)

Kalbscarpaccio gebraten mit Apfel- Balsamico- Dressing

( 2 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Rind
  • Saucen
 

Zutaten

150Gramm Gebratener Kalbsrücken; ca.
5Essl. Kalbsfond
1Essl. Balsamico-Essig
2Essl. Olivenöl (extra virgin)
1Teel. Waldhonig
1/2  Apfel
1Teel. Geschroteter rosa Pfeffer
   Salz
 

Zubereitung

Den Kalbsbraten in dünne Scheiben schneiden und zwei flache Teller damit belegen. Kalbsfond zusammen mit dem Honig leicht erwärmen. Balsamico-Essig und Olivenöl dazugeben und mit dem Schneebesen zu einer homogenen Sauce verrühren. Mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Dressing mischen und auf dem Carpaccio verteilen. Tip: Fertigen Kalbsbraten erhalten Sie bei Ihrem Metzger oder im Lebensmittelmarkt.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4419) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4421)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de